• Novedad

Jamón Gran Calidad Bellota Ibérico 50%

Referencia: J-23

250,00 €
Impuestos incluidos

Precio por unidad 7.5 k aprox.
El kilo le sale 35.7€

ENVÍO GRATIS

Disponemos de Servicio de corte a cuchillo y envasado/50€
Nuestro mejor experto cortador de Jamón preparará cuidadosamente el producto

Pieza entera o Corte a cuchillo
Cantidad

INGREDIENTES Y ALÉRGENOS  Ingredientes: Jamón  bellota 50% Raza Ibérica, sal, conservadores (E-252; E-250), antioxidante (E-316) y azúcar.

Consumir preferentemente antes del din de: lote (ver envase). 
Fecha de caducidad: un año mínimo después de la compra del producto

Conservación: Guárdalo en un lugar fresco, seco y bien ventilado, lejos de la luz solar directa y fuentes de calo


Valores medios por 100g. de producto

Valor energético (KJ/Kcal)

1970 kj/476kcal

Proteína 22,9 g
Hidratos de carbono 0,5 g
de los cuales azúcares 0,5 g
Grasa 42,5 g
de las cuales saturadas 17,6 g
Sal 1,4 g

 Fabricado La chanclona S.A.T, C/ Coria nº1 10879 (Cáceres)

EL CORTE DEL JAMÓN IBÉRICO

Utensilios: Un cuchillo jamonero largo, estrecho y correctamente afilado.
Un cuchillo carnicero de hoja mas corta para retirar la piel y la grasa exterior del tocino.
Un jamonero donde se coloca el jamón y facilite el corte con la máxima comodidad y seguridad.
Se coloca el jamón en el jamonero con la pezuña hacia arriba por la "maza o babilla" fijándolo bien.
Si se va a consumir rápidamente, o se desea un corte más vistoso, se comenzará a cortar por la maza principal, más jugosa e infiltrada. Para un consumo más lento es recomendable comenzar por la maza triangular o babilla, para evitar que al final pueda quedar excesivamente reseca. Para el corte se utiliza un cuchillo jamonero, de hoja estrecha y flexible. Para el pelado y cortes auxiliares se utiliza otro cuchillo de hoja más corta y rígida.
Utilizando el cuchillo jamonero largo se hacen lonchas pequeñas y finas, casi transparentes sin pasar de 6 7 cm de largo y la dirección del corte deber ser uniforme.
Al llegar a la cadera se debe utilizar la punta del cuchillo para realizar un corte alrededor del hueso y salvarlo, en este corte sino se puede hacer en lonchas puede hacerse en taquitos.

J-23
100 Artículos

related products

Jamón  De La  Dehesa De Los...
  • Novedad

Jamón De La Dehesa De Los Arenales

199,00 € Precio

Precio por unidad 6,5kg aprox.

El kilo le sale a 30€ 

ENVÍO GRATIS*

Disponemos de Servicio de corte a cuchillo y envasado/50€

Nuestro mejor experto cortador de Jamón preparará cuidadosamente el producto



Jamón  100% Natural  Joselito
  • ¡En oferta!
  • Novedad

Jamón 100% Natural Joselito

650,00 € Precio

Jamón  Joselito Gran Reserva ¡ Al mejor precio!

Desde 1868 Declarado el mejor jamón del mundo. 

Caja Edición limitada

Peso : 7 y 8 kg

Precio por unidad 650€ entre  7 y 8 kg

El kilo le sale a  67€

ENVÍO GRATIS*

Disponemos de Servicio de corte a cuchillo y envasado , 50€ 

Nuestro mejor experto cortador de Jamón preparará cuidadosamente el producto



Jamón   Gran Calidad...
  • Novedad

Jamón Gran Calidad Bellota Ibérico 50%

250,00 € Precio

Precio por unidad 7.5 k aprox.
El kilo le sale 35.7€

ENVÍO GRATIS

Disponemos de Servicio de corte a cuchillo y envasado/50€
Nuestro mejor experto cortador de Jamón preparará cuidadosamente el producto

13 otros productos en la misma categoría: