• Novedad

Jamón Cortado Al Cuchillo cebo Campo 50% Ibérico

Referencia: J-19

185,00 €
Impuestos incluidos

28 Sobres aprox. de 100g. ud. 

El kilo le sale 64,28E

ENVÍO GRATIS*

Nuestro mejor experto cortador de Jamón preparará cuidadosamente el producto

Cantidad

Ingredientes y alérgenos: Jamón de cerdo, sal ,conservante (E250) antioxidantes (E316), azúcar.
Consumir preferentemente antes del fin de (ver envase).

Fecha de caducidad: un año mínimo después de la compra del producto

Conservación: Guárdalo en un lugar fresco, seco y bien ventilado, lejos de la luz solar directa y fuentes de calo


INFORMACIÓN NUTRICIONAL : por 100g

Valor energético 1394 kj/333 kcal
Grasas 22,2g de las cuales saturadas 6,5g
Hidratos de Carbono  0,5g de las cuales azúcares 0,5g
Proteínas 33,2g
sal 1,9g

FABRICADO POR: La Chanclona S.A.T

DIRECCIÓN: C/Coria, 1 10879 Aceuche – Cáceres

EL CORTE DEL JAMÓN IBÉRICO

Utensilios: Un cuchillo jamonero largo, estrecho y correctamente afilado.
Un cuchillo carnicero de hoja mas corta para retirar la piel y la grasa exterior del tocino.
Un jamonero donde se coloca el jamón y facilite el corte con la máxima comodidad y seguridad.
Se coloca el jamón en el jamonero con la pezuña hacia arriba por la "maza o babilla" fijándolo bien.
Si se va a consumir rápidamente, o se desea un corte más vistoso, se comenzará a cortar por la maza principal, más jugosa e infiltrada. Para un consumo más lento es recomendable comenzar por la maza triangular o babilla, para evitar que al final pueda quedar excesivamente reseca. Para el corte se utiliza un cuchillo jamonero, de hoja estrecha y flexible. Para el pelado y cortes auxiliares se utiliza otro cuchillo de hoja más corta y rígida.
Utilizando el cuchillo jamonero largo se hacen lonchas pequeñas y finas, casi transparentes sin pasar de 6 7 cm de largo y la dirección del corte deber ser uniforme.
Al llegar a la cadera se debe utilizar la punta del cuchillo para realizar un corte alrededor del hueso y salvarlo, en este corte sino se puede hacer en lonchas puede hacerse en taquitos.

J-19
100 Artículos

related products

Jamón  100% Natural  Joselito
  • ¡En oferta!
  • Novedad

Jamón 100% Natural Joselito

650,00 € Precio

Jamón  Joselito Gran Reserva ¡ Al mejor precio!

Desde 1868 Declarado el mejor jamón del mundo. 

Caja Edición limitada

Peso : 7 y 8 kg

Precio por unidad 650€ entre  7 y 8 kg

El kilo le sale a  67€

ENVÍO GRATIS*

Disponemos de Servicio de corte a cuchillo y envasado , 50€ 

Nuestro mejor experto cortador de Jamón preparará cuidadosamente el producto



Jamón de EXTREMADURA Diego...
  • Novedad

Jamón de EXTREMADURA Diego Alvarado

145,00 € Precio

Precio por unidad 6,5-7,5 k

El kilo le sale 20.90€

ENVÍO GRATIS*

Disponemos de Servicio de corte a cuchillo y envasado/50€

Nuestro mejor experto cortador de Jamón preparará cuidadosamente el producto

13 otros productos en la misma categoría: