• Novedad

Jamón de EXTREMADURA Diego Alvarado

Referencia: J-33

145,00 €
Impuestos incluidos

Precio por unidad 6,5-7,5 k

El kilo le sale 20.90€

ENVÍO GRATIS*

Disponemos de Servicio de corte a cuchillo y envasado/50€

Nuestro mejor experto cortador de Jamón preparará cuidadosamente el producto

Pieza entera o Corte a cuchillo
Cantidad

INGREDIENTES Y ALÉRGENOS, sal , conservantes( E250,E252), antioxidante (E316), azúcar.

Consumir preferentemente antes del din de: lote (ver envase). 

Fecha de caducidad: un año mínimo después de la compra del producto

Conservación: Guárdalo en un lugar fresco, seco y bien ventilado, lejos de la luz solar directa y fuentes de calo

IMFORMACIÓN NUTRICIONAL

Valores medios por 100 gr

Valor energético 1670 kJ7397 Kcal

Grasas 30gr.

de las cuales saturadas 5gr

Hidratos de carbono O gr. (menos de 0,1, )

de los cuales azucares 0 gr.

Proteínas 31 g.

Sal 3.4 

Fabricado por LA CHANCLONA S.A.T C/ Coria nº 1 Acehuche , Cáceres


EL CORTE DEL JAMÓN IBÉRICO
Utensilios: Un cuchillo jamonero largo, estrecho y correctamente afilado.
Un cuchillo carnicero de hoja mas corta para retirar la piel y la grasa exterior del tocino.
Un jamonero donde se coloca el jamón y facilite el corte con la máxima comodidad y seguridad.
Se coloca el jamón en el jamonero con la pezuña hacia arriba por la "maza o babilla" fijándolo bien.
Si se va a consumir rápidamente, o se desea un corte más vistoso, se comenzará a cortar por la maza principal, más jugosa e infiltrada. Para un consumo más lento es recomendable comenzar por la maza triangular o babilla, para evitar que al final pueda quedar excesivamente reseca. Para el corte se utiliza un cuchillo jamonero, de hoja estrecha y flexible. Para el pelado y cortes auxiliares se utiliza otro cuchillo de hoja más corta y rígida.
Utilizando el cuchillo jamonero largo se hacen lonchas pequeñas y finas, casi transparentes sin pasar de 6 7 cm de largo y la dirección del corte deber ser uniforme.
Al llegar a la cadera se debe utilizar la punta del cuchillo para realizar un corte alrededor del hueso y salvarlo, en este corte sino se puede hacer en lonchas puede hacerse en taquitos.

J-33
100 Artículos

related products

Jamón  100% Natural  Joselito
  • ¡En oferta!
  • Novedad

Jamón 100% Natural Joselito

650,00 € Precio

Jamón  Joselito Gran Reserva ¡ Al mejor precio!

Desde 1868 Declarado el mejor jamón del mundo. 

Caja Edición limitada

Peso : 7 y 8 kg

Precio por unidad 650€ entre  7 y 8 kg

El kilo le sale a  67€

ENVÍO GRATIS*

Disponemos de Servicio de corte a cuchillo y envasado , 50€ 

Nuestro mejor experto cortador de Jamón preparará cuidadosamente el producto



Jamón   Gran Calidad...
  • Novedad

Jamón Gran Calidad Bellota Ibérico 50%

250,00 € Precio

Precio por unidad 7.5 k aprox.
El kilo le sale 35.7€

ENVÍO GRATIS

Disponemos de Servicio de corte a cuchillo y envasado/50€
Nuestro mejor experto cortador de Jamón preparará cuidadosamente el producto

Jamón  Maldonado D.O Dehesa...
  • Novedad

Jamón Maldonado D.O Dehesa de Extremadura

450,00 € Precio

Jamón  D.O Dehesa de Extremadura Bellota 100% Ibérico

Edición Limitada caja edición especial incluida.

Precio por unidad de 450€ 7 kg aprox.

El kilo le sale a 64,28€  

ENVÍO GRATIS*

Disponemos de Servicio de corte a cuchillo y envasado ,50€ 

Nuestro mejor experto cortador de Jamón preparará cuidadosamente el producto

13 otros productos en la misma categoría: